3-TOH

View as Grid List
Sort by
Display per page

3 тон Автошампунь для ручной мойки а/м с воском ТК-9 550 мл.

Благодаря высокотехнологичной профессиональной формуле атошампунь прекрасно отмывает кузов и защищает покрытие твердой полимерно-восковой пленкой. Предназначен для быстрой мойки автомобиля в период между обработкой полиролями. Очищает и защищает лакокрасочные поверхности автомобиля благодаря содержанию воска и тензидов. Не оставляет подтеков. Предохраняет поверхность кузова от агрессивного воздействия окружающей среды. Подходит для мойки любых лакокрасочных покрытий и совместим с защитными полиролями, изготовленными на основе восков и полимеров других производителей. Отличие данной новейшей формулы от аналогичных составов заключается в использовании особых полимеров в смеси с воском и силиконами, которые «запечатывают» микротрещины, образовавшиеся в краске и защитном слое полироли.
55 руб
Достаточно

3 тон Битумная мастика ТС-519 520 мл.

Предназначена для антикоррозионной обработки наружных поверхностей автомобиля (днище, пороги, арки колес и т.д.), для антикоррозионной и шумоизоляционной обработки внутренних поверхностей автомобиля (пол, внутренние поверхности крыльев, капота, багажника), для антикоррозионной обработки металлических конструкций (трубы горячего и холодного водоснабжения, металлические ограды и т.п.). Отличительными особенностями мастики являются высокая эластичность и долговечность при температурах до -40°С, повышенная устойчивость к абразивному износу и воздействию водных растворов солей.
135 руб
Много

3 тон Быстрый старт ТС-527 520 см3.

Предназначен для быстрого запуска бензиновых и дизельных двигателей при низких температурах окружающей среды. Продлевает срок службы аккумулятора и зажигания. Содержит смазывающие и антикоррозионные добавки для цилиндропоршневой группы. ПРИМЕНЕНИЕ: Хорошо встряхнуть баллон. Распылить Тритон Быстрый старт в воздухозаборник двигателя. Попробовать завести двигатель. Повторить попытку до 3 раз. Не злоупотреблять использованием состава сверх рекомендованной процедуры. Не использовать для двигателей с плохой изоляцией электрооборудования. Не распылять состав при включенном зажигании. При низких температурах давление в баллоне понижается, в результате чего распыление содержимого может быть затруднено или не происходить совсем. Для восстановления первоначальных свойств рекомендуется подержать баллон при комнатной температуре. Гарантийный срок хранения - 2 года.
145 руб
Много

3 тон Вытеснитель влаги TT-304 354 мл.

Очищает топливную систему, восстанавливает мощность и рабочие характеристики инжекторных и карбюраторных двигателей. Удаляет из топливной системы грязь и конденсат, растворяет нагар и смолянистые отложения. Воздействует на всю систему в комплексе от топливного бака до клапанов. Предотвращает коррозию. Облегчает запуск в холодную погоду. Уменьшает расход топлива, снижает выброс вредных токсичных веществ в атмосферу. ПРИМЕНЕНИЕ: Рекомендуется использовать Тритон Вытеснитель влаги и очиститель топливной системы каждую четвертую заправку топливом. Добавить содержимое банки в топливный бак перед заправкой топливом в пропорции: 1 банка (354 мл) на 45-80 литров топлива.
75 руб
Много

3 тон Герметик радиатора ТР-303 354 мл.

Останавливает протечки охлаждающей системы и предотвращает образование новых. Работает с любыми типами охлаждающих жидкостей (от антифриза до воды). Содержит присадки, препятствующие коррозии. Не наносит вреда резиновым патрубкам и прокладкам охлаждающей системы. Не образует комков, легко смешивается с охлаждающей жидкостью. Применяется для всех типов транспортных средств. Гарантированный эффект от использования. Рекомендованная пропорция при смешивании: 1 флакон на 8 литров воды. ПРИМЕНЕНИЕ: На холодном, незаведенном двигателе, открыть крышку радиатора или расширительного бачка. Прогреть двигатель до рабочей температуры. Встряхнуть упаковку Тритон Герметик радиатора и залить в охлаждающую жидкость (желательно в радиатор). Закрыть крышку радиатора или расширительного бачка. Дать двигателю поработать на повышенных оборотах, пока полностью не прекратится течь, затем 5-10 минут на холостом ходу для окончательного действия герметика. Рекомендуемая пропорция применения 1 флакон на 8 литров жидкости.
50 руб
Много

3- ТОН Полироль пластика с силиконом ТН-650 550 мл.тригер

Продлевает срок службы и улучшает внешний вид покрытий салона и кузова автомобиля. Придает глянцевый блеск, снимает статическое электричество. Прекрасно очищает, обновляет и защищает приборную панель, обивку и резиновые поверхности. Предохраняет от старения и растрескивания, защищает от пыли, грязи и засаливания. Предотвращает примерзание резиновых уплотнителей дверей автомобиля в зимнее время года.
95 руб
Достаточно

3-тон Автошампунь для безконтактной мойки PRO-1 1 л.

Профессиональное средство для бесконтактной мойки кузовов легковых и грузовых автомобилей. Эффективно удаляет все виды загрязнений, такие как битумные загрязнения, следы от смол почек и насекомых, дорожную пыль, копоть, грязь и т.д. Является безопасным средством для любого типа лакокрасочного покрытия, сохраняет их блеск и защищает от воздействия окружающей среды. Инструкция по применению. Загрязненную поверхность предварительно обработать струей воды под давлением. Приготовить рабочий раствор в соответствии с инструкцией и типом используемого оборудования. При отсутствии инструкции: для пеногенераторов — использовать в пропорции от 1:25 до 1:50. Для оборудования с инжекторной подачей моющего средства (пенокомплект) — автошампунь применять без разбавления или с разбавлением от 1:1до 1:5 в зависимости от степени загрязнения. Нанести средство на автомобиль, время выдержки не более 6 минут. Не допускать высыхания моющего средства. Тщательно смыть струей воды высокого давления. Меры предосторожности. Продукт профессионального применения, при его использовании надеть спецодежду, очки и перчатки. При попадании в глаза или на кожу немедленно обильно промыть водой, обратиться к врачу.
120 руб
Много

3-тон Антизапотеватель ТН-707 550 мл. тригер

Предназначен для предотвращения запотевания стекол автомобиля (включая стекла с обогревом), улучшает видимость и повышает безопасность движения. При значительных перепадах температур в течение продолжительного времени сохраняет эффект кристальной прозрачности. Не влияет на преломляющую способность стекла, исключает возникновение искажений. Не оставляет разводов. Может использоваться для предотвращения запотевания витрин, оконных стекол, зеркал.
125 руб
Мало

3-тон Антискотч (Удалитель наклеек) ТС-585 аэр. 520мл.

Предназначен для быстрого удаления стикеров, скотча, наклеек и различных клейких соединений с бамперов, стекол, кузова автомобиля и других поверхностей. Не вызывает коррозию. Подходит для наружных и внутренних работ.
175 руб
Мало

3-тон Антицарапин 110г. ТЗ-125

Абразивная паста «Антицарапин» - эффективное средство для ухода за кузовом автомобиля, обеспечивающее удаление поверхностных царапин, стойких загрязнений, потускнений, дефектов малярных работ. Помимо этого паста полирует лакокрасочную поверхность, придавая ей идеальный блеск. Не содержит силиконов.
80 руб
Достаточно

3-тон Масло для гидроусилителя руля PSF ТМ-104 1 л.

Предназначено для применения в гидроусилителях рулевого управления всех моделей легкового и грузового автотранспорта. Допускается применять в гидротрансформаторах, гидрообъемных и гидромеханических передачах, а также в любых гидроподъемных механизмах. Обладает стабильной вязкостью при любых температурах, высокой химической стабильностью и антикоррозионными свойствами. Устойчиво к пенообразованию. Способность масла выдерживать экстремальное давление минимизирует износ механизмов. Плотность при 20°С, не более: 0,890 г/см3 Вязкость кинематическая при 100°С, не более: 5,0 мм2/с Температура застывания не выше: −43°С Плотность при 20°С, не более: 0,890 г/см3 Вязкость кинематическая при 100°С, не более: 5,0 мм2/с Температура застывания не выше: −43°С
100 руб
Мало

3-тон Медная смазка ТС-569 520мл

Высокотемпературная полусинтетическая смазка с высоким содержанием мелкодисперсорной меди и ингибиторов коррозии обеспечивает эффективную смазку болтов, шарниров, тормозных суппортов, ступиц колес, резьбовых соединений, клемм АКБ и т.п. Противозадирная, антипригарная смазка применяется для предупреждения прикипания и заклинивания сильно разогревающихся металлических соединений. Устраняет скрип тормозных механизмов. Применяется для обработки нерабочих поверхностей тормозных колодок, соединительных деталей выхлопной системы, свечей зажигания, винтов, шарниров, фланцев полуосей с тормозами барабанного типа и т.д. Сохраняет долговременный смазочный эффект в температурном диапазоне от −40°С до +1100°С. Защищает детали от коррозии при агрессивном воздействии кислотных, соляных и щелочных растворов и при неблагоприятных природных условиях.
195 руб
Много

Сведения о ценах, содержащиеся на Сайте, носят исключительно информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных цен. Конечную стоимость и наличие товара можно уточнить по телефону.